Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. Сейчас на этом старшем периоде лучше всего видно что цена до вчерашнего дня находилась в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Золото конечно дало о себе знать, видим как цена за ночь на часовом фрейме сильно опустилась до консолидации я думаю ещё далековато, но объемы исчерпаны. На европейской сессии драгметаллов показал достаточно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
С сегодняшнего дня я вижу USD/CAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду открываться...
CHF/JPY продолжает оставаться внутри среднего нисходящего канала и сейчас по данному инструменту формируется фаза накопления, а так как она на снижении, то и фаза распределения с большой долей вероятности будет происходить в сторону юга. Покупки...