Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что по данной паре продолжается нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас никак не поменялась в том плане, что продолжили и сегодня подрастать. При чем уже есть все намеки на то, что ломаем нисходящее движение. И как минимум остается отличная лонговая инициатива. Но по...
NZD/USD Привет всем форумчанам! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает продолжение...
Так понимаешь там одно время только вход стоил 2500 звезд, а еще же купить 4х и так далее, потом начали вход снижать. Я в него зашел поздно как уже было добыто больше 50% блоков. И то вход был 2 мажора, их просто нужно было иметь на кошельке. Сам...
Ну, может быть не знаю. Вот покажу вход по паттерну 1-2-3 на м1. При этом в б.у уже можно было перевести, либо зафиксировать прибыль, поскольку после цена улетела на 18 пунктов. При этом всё согласно правилам системы. На м15 цена находится выше...