Что за советника вы так в унисон обсуждаете? Неужели Грааль нашли и не делитесь? По золоту 0.01 это наименьшая из возможных позиций, и при депозите в 55 долларов это практически максимум и то мне кажется с повышенными рисками. Хотя, опять же,...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
Когда в Америке выбирали нового президента, то ждали от Трампа хоть некой стабильности , а он постоянно вводит пошлины то в одну, то в другую страну и тем самым вводит хаос в экономическую составляющую стран. Теперь он перенес свое выступление с...
Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...