Стоит отметить, что весело и волатильно сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD. При чем тут сразу надо отметить, что у нас так и не получилось снять цели в области 1.0535, хотя и вчера подрастали и конечно же они остаются. Но как только Трамп...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
По паре NZDCAD мы закончили цикл роста в момент когда тестировали сопротивление на уровне 0.8198 и как теперь понятно, пробиться выше него не смогли, а значит тест был провальным. На текущий момент пара NZDCAD уже спустилась до текущего уровня цен...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уж Трамп много чего хочет и всего и сразу, а РФ его хотелки совсем не в тему, а сейчас еще и представители ЕС будут пытаться протиснуться в переговорный процесс, что может полностью его похоронить. Трамп уже сегодня...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...