Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8170. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9019 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89482. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
USDJPY_H1 Со вчерашнего дня без изменений, возможность треугольника перед последним броском вниз остается актуальной.. GBPJPY_H1 По фую есть подтверждение начала третьей тройки в пятой волне клина. На сегодня по плану нужно доделать В-С-волны в Z...
Усреднение это игра ва банк и это знают многие и все равно продолжают играть с усреднениями. Усреднения это быстрый слив депозита и иногда быстрая возможной выйти с просадки. На усреднениях заработать можно, если знать как будет двигаться цена....