По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0428. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0410...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04154 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Так и есть, именно последние снижение начислений конкретно в моем случае, с 38 до 20 центов за пост, и сыграло со мной злую шутку - психанул и слил то, что можно было еще торговать и торговать, а вот теперь ни как не могу набрать и половины того,...
По #CL, вчера предполагалось, что смогут совершить коррекцию от 68.35, сложного уровня, но подтвердит коррекцию пробой баланса дня 69.50, с ростом на сопротивление Н1 70.20, где в случае если пробить не смогут, цена снова развернется на юг к 65.10...