Добрый день! Вчера пара EURUSD на новостях развернулась в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.04787 и если рассматривать его текущее положение на графике, то получается, что с утра пара делала попытку на разворот в направление...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет. Дело в том что всем этим надо активно заниматься, а этим мало кто хочет заниматься. Та и по факту сетевой сейчас не так актуален как был раньше. Да появляются новые организации, но туда уже мало кто хочет идти это раньше в диковинку было и...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...
Во вторник, после публикации результатов четвертого квартала и прогноза выручки компании на 2025 финансовый год, которые соответствовали ожиданиям аналитиков, цена актива #FSLR выросла до отметки 168,23. Но, уже на следующий день до 141,10 и...