Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
EUR/USD Похоже не будет у нас сегодня ни продолжения юга, ни разворота нормального вверх. На часовом таймфрейме заканчивается откат и скорей всего уходим во флэт до конца суток. В лучшем случае ещё разок на суточный перехай сходим, пока цена...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
Ты же сам выставляешь свою торговлю, вот и смотрим, как торгуешь. Тебе же неинтересно будет, ты пишешь, стараешься показать свою торговлю, а никто не смотрит, это же плохо. Ты должен радоваться, а вдруг станешь популярным трейдером, "уважуха" в...
USD/CHF Н4 У нас имеется преодоление сопротивление 0.9000 импульсной свечей. Ну и продолжили давить в сторону севера пока что. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Это вполне может говорить о том что север...