Несмотря на то, что GBP/USD на практически уже завершённой торговой неделе упал, я по прежнему вижу возможность роста до ближайшего целевого уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что располагается на 1.2770. Я хочу рассмотреть цену на...
ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...
Привет !!! Конечно..В тестере погоняй сначала...Может у тебя счёт какой то особенный...Ну или цифр после запятой больше, или всякие иероглифы добавлены в название инструмента..В любом случае сначала в тестере посмотри на том-же счёте.....В...
Валютная пара GBPJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 189.593), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
После очередного ложного пробоя парой GBP/CAD уровня 1.8188 (Мюррея 5.8), она вернулась к этой отметке и легла в штиль. Ситуация интересна тем, что в данный момент растет и востребованность фунта и интерес инвесторов к канадскому доллару. Данные...