#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый вечер, коллеги! Хочу обсудить общую ситуацию на рынке по эфиру. Цена по эфиру достаточно сильно просела и сформировала прямую корреляцию, что по сути говорит о том что падение биткоина очень сильно повлияло на...
GBPUSD Это очень тонкая грань, покупают того, за кого народ пойдет, а для стада нужен вожак. Вот и весь ответ, почему все знают, но всё равно идут в ловушку. Надо просто ждать, когда народ созреет и появится тот, кого можно купить, и всё, а дальше...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...
Как можно учитывать тот заработок который пустил на убытки, его же нет и на счет они не легли, так что это пока не прибыль, то что счет уже нормально чувствует себя, это так же не показатель, я же могу спокойно нагрузить его и причем уверенно, вон...
CHF/JPY Приветствую, форумчане! Успешных торгов! Представляю свой прогноз по валютной паре CHF/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Текущая цена составляет 166.582. Индикаторы...