Да, провалились так провалились, хотя, признаться, об этом движении многие аналитики обсуждали, да и мой коуч об этом еще в том году говорил, показывая срез месячного периода. Там это движение как раз четко было видно, что котировки напрашиваются в...
Добрый вечер. Пара GBPJPY находится в тотальном флэте. Конечно была попытка покинуть границы, но не внятная и самое главное шустрый возврат последовал, что можно расценивать, как банальный ложный пробой, которыми грешит любая пара пожалуй, нет...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
GBPUSD По данной паре быки вытолкали цену с горем пополам в район 1,2600 (но пока всё шатко и скользко). До закрытия дня, недели и месяца еще уйма времени, а сюрприз могут преподнести в любую сторону. Привет, Таня, хорошего окончания торговой...
Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...