ну шо там козер, все печально? Может надо постов больше писать а не в игры играть или на работу где, то устроится? У меня тем временем хороший доход вышел за февраль на подписках Давно не публиковал шлак пикселя, думал там уже монитор пробит свечей...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 93.342. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Несмотря на то, что GBP/USD на практически уже завершённой торговой неделе упал, я по прежнему вижу возможность роста до ближайшего целевого уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что располагается на 1.2770. Я хочу рассмотреть цену на...
Привет! Очень вероятно было, когда выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 удерживали, что пойдут на GBPUSD к верхам недельных опционов 1,2700+-, там как раз находилась нижняя граница пробитого недельного восходящего канала вот от ее отбой вниз и...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2876.00 и ниже уровня дневного Pivot 2888.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...