USDCHF Может и штормит иногда, от этого ничто не застраховано. Вот и сегодня ценник с какого-то перепугу рванул наверх (понятное дело, у тебя же варианты на все случаи жизни - и задёрг на север у тебя в планах имеется, в район 0.9030). А вот по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
Вообще ты об этом можешь спросить у Ivis. Или у Виталия. Он часто выкладывает разные пулы и тому подобное. Это они меня на такое подсадили. Причём долго подсаживали. Если у них будет желание - они дадут тебе ответ. Может быть мы просто неправильно...
Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...