Индекс доллара #USDX опускался до 106, отталкиваясь от этих минимумов с начала декабря. Динамика против основных конкурентов не была однозначной, так как евро топтался на месте, фунт продвигался вперёд, а канадский доллар отступал. После чего актив...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко пытаются настроить свое направление, однако, в продолжении данного движения, пока что есть вопросы. На графике, цена, находится выше угла...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи наращивают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, как мне кажется далеко не уйдут. На графике, цена, находится чуть выше 25% уровня...
Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если анализировать график Н1 похоже развернулась и сейчас уже падающий тренд. пару дней цена без остановки падала и сегодня при падении пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9002 закрепилась ниже,...