Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
CAD/CHF Привет! На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера расширяются, что указывает на увеличение волатильности, а...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
Трамп использует метод кнута и пряника в переговорах как с Украиной, так и с Россией. Он ведь продлил на год санкции против России, которые вводили ещё Обама и Байден. Так же идут заявления, что США будут поставлять оружие Украине, но возможно в...
AUD/CAD Приветствую, коллеги! Хорошего завершения торговой недели! Представляю свою прогноз. На графике AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера....