Анализ ситуации на рынке и валютной пары EUR/USD Политический фон: Встреча Трампа с Зеленским, сопровождавшаяся напряжённой дискуссией, усилила неопределённость на рынке. Заявления Трампа о быстром заключении мира или его отсутствии подчеркнули...
USDCAD В четверг цена весь день росла, пробила сопротивление 1.43432. Добралась до уровня 1.44473, закрылась она около этого уровня. Уровень этот не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону от...
Приветик, Сергей. Часовой график валютной пары EURUSD тоже гласит об усилении продаж, ибо цена вышла ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Кроме этого у нас сделано медвежье поглощение, которое сигналит и на сей момент о...
Я, пока, остаюсь на внутредневных графиках USD/CHF и могу сказать, то этого достаточно, чтобы принять взвешенные торговые решения по этой паре - и у меня это решение не трогать USD/CHF и ни чего не планировать по этой паре. На Н1 хорошо видно, что...
Коротко про текущую ситуацию на рынке : EUR/USD опять обили от бычьего натиска Надеюсь март таки все изменит. Сколько можно...