NZD/USD, продолжает двигаться в строну юга, и вчера, пара закрепилась под уровнем поддержки 0.5646, после чего, сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы прогнули цену к следующему уровню поддержки 0.5597. Закрепится под уровнем не...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0414. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0442, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.0386. Но все мои предположения могут не сбыться...
USD/JPY Н4 У нас имеется укол сопротивления на отметке 150.90. Если обратить внимание на скользящую то она, на данный момент, ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Это именно тот случай когда стоит подождать преодоления...
Коллега!!! Так это же Классика...ожиданий. То что Биткоин вырастит к 150К сомнения конечно есть...у части народа...но тут логика говорит...вырастит биткоин...на таком бардаке в мире...некуда больше парковать накопленное трудами...золото на всех...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....