Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
Доброго дня! Могу согласиться, что на следующую неделю по торговому инструменту #CL уровень 70 может оказаться ключевым. сегодня цена делала попытки сходить ниже, но во второй половине дня все же вернулась обратно. Тем не менее так даже лучше,...
Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...
Вечер добрый. Снижение #CL всё-таки получили, рынок не сильно настроен на покупки и возможно это может сыграть с продавцами злую шутку. Сегодняшнее снижение к уровню 69.20 я больше рассматриваю как южную коррекцию, поскольку на графике...
Торговля валютной пары доллар франк, как в принципе и остальных валютных пар, в данный момент сильно зависит от доллара. А доллар зависит от поведения своего президента Трампа, который в настоящий момент пытается ввести ну очень много пошлин. А...