Добрый день! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.27. Предыдущая же свеча закрылась на 107.33. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Все складывается как никак хорошо по поводу NZDUSD на этом графике четырехчасовом и развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.5768. Так можно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж....
Приветствую коллеги. Походу обвал евро к американскому доллару на рынке прекратился с вводом пошлин Трампа к Европе. Начался рост цены от уровня поддержки 1.0382 и уже на следующей недели буду рассчитывать на отработку пятиволновки в рамках бычьего...
Итак, вход для продвинутых преподнёс мне стоп-лосс. Открылся на продажу, потому что на м15 появился пин-бар и предполагаю ложный пробой уровня сопротивления с h1, который был уровнем поддержки а стал уровнем сопротивления. А, вообще лучше работать...
USD/JPY ,технический анализ. После завершения отторговки быками уровня сопротивления 151 фигуры( сработал лимитник на продажу), рассматриваю снижение пары как вариант завершения восстановительной коррекции, и начала восстановление дневного тренда с...