Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83310. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82569 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82485 можно вести...
: сколько? -45% ты куда так залез не хорошо в нефть что ли опять? А что золото? Да хорошо можно шортить сейчас его, народ то на том что там Донни делает сейчас из золота обратно в акции перекладывается, вот и падает ценник золота, не удивлюсь если...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.98. Прошлая свеча остановилась на 104.34. Цена закрытия предыдущей...
Вчера по USD/JPY, на снижении смогли пробить баланс дня 149.20, но вот развернуться на юг так и не смогли, не исключаю, что не верно определил влатильность и в итоге уровень баланса дня, пока не очень понятная история по USD/JPY, тем не менее...
По моему здесь Вы несколько сгущаете краски. Конечно же, если любая вахта для Вас была "халтурой", зарплату получали в конверте, не платили налоги, то естественно не должно идти речи о том, что Вы остались без пенсии. Если работа по вахтам была...