Ethereum ETH 28.02.2025 Нужно освежить обзор по Эфиру, так как в прошлый раз у меня старший план был по сигналу роста на обновление глобальных максимумов 4861,35. Однако также отмечалось, что если монета спустится ниже уровня 3003,30 (тогда мог быть...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 156.994, и ее расположение в верхних...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую. Цены на нефть упали, зафиксировав первое месячное снижение с ноября. Это было вызвано неопределенностью в отношении роста мировой экономики и спроса на топливо на фоне торговых угроз со стороны США и замедления...
EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...