Сегодняшний рост цены по валютной паре USD/JPY показал, что котировки намерены развернуться и направиться вверх. Так на часовом графике похоже в стадии завершения формирования сильного разворотного паттерна 123. Если все это так, то дальнейшее...
EURUSD Привет. Ну вот в очередной раз отбились от зоны сопротивления. И так и не смогли выйти выше 1.0530. А с утра появился сигнал на продажу. Пока не подтвержденный и его вполне могут обратно перерисовать. А вот закрепление под 1.0455 позволит...
Это общедоступные данные, любой может их проверить. Это ещё как важно, от этого зависят показатели компании, а следовательно привлечение средств. Это публичная компания, и все данные известны, количество биткойнов и среднюю цену можно видеть в...
Смотрю на график, смотрим вместе, и при этом смотрю на чём ты зарабатываешь, на откатах:, золото падает а она откаты торгует в бай:, да тебе просто тупо сегодня везёт, ты походу с утра что то съёла и тебе прёт как тому бобику, так ну золото...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...