#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
Всем доброго вечера. Сегодня решил обозреть торговую стратегию 10 баров. Ну типа профит по ней все же. Вход сразу же с открытием рынка. Подвальный индикатор за бай. Стоп 30, профит 8. Профит был бы получен без вариантов. На сделку не обращаем...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Разноцветные картинки привлекают внимание читателей Так что советую Если все время думать о прибыли, то можно забыть, что есть и обратный эффект. Главное на рынке умение выживать и кто научился извлекать профит с рынка на длинной дистанции, тот...
NZD/JPY Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре NZD/JPY (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 85.241 и уровня поддержки 84.129. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.9857, что...