Золото GOLD 27.02.2025 Сегодня утром делала анализ по золоту и отмечала вероятное падение к уровню 2868,73. Этот уровень по сетке коррекции Фибоначчи указан как 23,6%. На первом графике как раз видим, что котировки ровно отскочили от уровня...
Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.8994 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас не пойдём дальше вверх и...
GBP/USD неплохо сегодня провалился на американской сессии. Видимо Трамп своим выступлением подтолкнул пару вниз. По итогу цена на 4-часовом образовала и активировала паттерн медвежьего поглощения, а это дает основание полагать, что снижение по паре...