Евгений, и тебе добрый вечер. Да, цена под упала, не пошла отрабатывать мне мою расширялку, однако она образовала новую расширялку в которой можно было на пятой волне как раз продавать и туда достали точка получается, что расширялка всё-таки...
Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...
Привет. Самое главное при выходе из минуса не спешить, и делать всё не спеша, ведь в погоне из выхода можно наделать ошибок. Если вы поставили цель выйти с минуса то делайте постепенно, ищите сильные сигналы. Лучше взять немного, но это будет...
Добрый вечер! Я же совсем не против, чтобы вы использовали какие-о нравящиеся вам паттерны, я просто высказал своё мнение. Возможно я не прав, но я считаю, что чем проще применяемые методы - тем лучше. Поэтому используйте свои "расширялки" и...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...