Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...
Здравствуй poofi, пока ваши предположения имеют логику и эффект. Ценовое значение европейской валюты после чего снизилась чуть ниже уровня 1.0400, начинает укрепляться относительно к доллару. Как раз эта ситуация немного и вводит меня в...
Приветствую, коллега! Вот, вот, эта самая психология и влияет, мешает делать правильно. У меня еще присоединяется и жадность, прибыль терять не жалко. Вот и хорошо, что залез к вам на забор, а то уже наделал бы дел с покупками. Вот сейчас гляжу...
#AUDJPY к концу недели ускорила падение и пробила нижнюю границу нисходящего канала. Однако пока этот пробой выглядит как ложный, но окончательные выводы делать рано — нужно дождаться завершения движения. Давление со стороны продавцов сохраняется,...
Добрый день! О плечах и головах судить не берусь, не сведущ я в вопросах взаимосвязи анатомии и рыночных раскладов, но могу сказать одно - возвращение пары USD/JPY к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), которому способствовало повышение курса...