Приветствую! Вполне возможно, что последние несколько недель рынок слишком оптимистично реагировал на новости о прекращении войны, Трамп много говорил, но по сути ничего не делал. И вот тут действительно вышел момент, что по сути агрессор остается...
Так, я опять перемудрила со своими пирамидами и меня высадило в ноль. Люблю я добавиться прямо в уровень. А все потому, что сижу, решаюсь, добавляться ли с таким спредом, и пока раздумываю, время идет, цена продолжает движение. Ладно, я не думаю,...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...
Да, пожалуй торговля на "пропах" это совершенно другой уровень ответственности в первую очередь пред самим собой и своими вложениями. Это на "бонусниках" можно без особой жалости торговать и рисковать. хотя если изначально и к этой торговле...
Приветик, ivis! Да, медведицы - это громко сказано. Я лишь изредка беру в работу сырьевые активы, а золото покупать было уже нецелесообразно на таких максималках, хоть и ждать 3000,00 - тоже логично. А оно вон как свалилось, не иначе не столько,...