Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. До середины недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
EURJPY. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...