Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Очень хорошо сказано - часто приходится наблюдать стариков которые прожили жизнь зря, так ничему и не научившись, старые дурни обычно их называют и сразу становится понятно, что жилось ему легко, трейдингом он не занимался . Хотя надо сказать, что...
Уровень поддержки 0.8228 (Мюррея -1.8) послужил местом консолидации покупателей. Пара EUR/GBP достигла линии Тенкан H4. О серьезности намерений быков можно будет судить по тому, смогут ли они они совладать с уровнем 0.8270 (линия Киджун). Если это...
Понимаю вас, в просто скорее всего нашли оптимальное соотношение открываемых позиций и размера "хода цены", и в тех случаях, когда этот "ход" укладывается в "среднее" значение - получаем прибыль при чем и с дальних ордеров. А вот если цена уж...
Позиция моя тралилась, но я закрыл её с профитом 19 пунктов по 4-х знаку, потому что появился сигнал поглощение, что говорит о возможной коррекции, либо вообще продолжение восходящего движения. А ещё, всё-таки, я правильно предположил, что это...