GBP/USD Н4 Вполне возможно, что на вчерашний обвал британского фунта повлиял американский фондовый рынок, но технически все было отработано достаточно точно и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню накопления объема (РОС)...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Классическая историия из серии "продам двух окуней в озере,по себестоимости". Мы с Пензером посмотрели солано сейчас в МТ5 у bybit...... нормально лепит паттерны на М5\М15...одно только пока сложно допонять до профита...комиссия почти целый 1п 4зн...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...