Интересно будет посмотреть на то, как низко зайдёт цена. Я пока не рискую думать о том, что могут сильно упасть, по прежнему сохраняю мысли о росте до 1.0570, но конечно, сейчас лучше сконцентрироваться на текущем положении EUR/USD, а она пока что...
Всем вечер добрый, на данной ветки собрались ярые задроты поторговать золотишко, оно их кусает, а они прыгают и прыгают на него, прям как мотыльки на горящий газовый фонарь, но вчера да и сегодня некоторым тут прям везёт, кашу с утра начали какую то...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...
EUR/CHF Н4 Не получилось продолжить поход на юг ниже уровня 0.9360 и так красиво, импульсом, пара ушла обратно выше этого уровня и довольно таки успешно продолжила давить на север. После была преодолена скользящая как сопротивление и на это время...
GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...