Привет, Танюша! Согласна, как пара GBPUSD, казалось бы волатильность хорошая у пары, но порой как застрянет в узком диапазоне, никаких нервов не хватает, чтобы дождаться выхода, или при развороте, тоже может мозги выносить несколько дней, прежде,...
#USDX Всем отличного дня ! По валютной паре #USDX наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если рассматривать по графику Н1 довольно сильно сегодня упала и при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой на отметке 1,0412 и есть реакция на уровень, цена сделала остановку на нём и...
Приветствую тружеников! Сегодня в работе снова йены, в частности фунт йена. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии от лоу дня на фунт йене сформировался сетап паттерна ИКИ, в виде импульса и коррекции, с последующим продолжением северной тенденции....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8977. Цена последней закрытой свечи...