Ночью давление на евро-доллар продолжилось, но думаю, что пробой угла восходящего веера и уровня 1.0390 все-таки может оказаться ложным, и если котировки на закрепятся выше данного уровня, они смогут продолжить свой рост до сопротивления по линии...
EUR/CAD Привет всем! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее:...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена находится еще в стадии коррекции. Глядя как цена неохотно уходит на бай, предположу, что это набор лонгистов. А если это так, то цена пойдет в селл с обновлением уровня 1.25618 и ниже. Уйдет в глубокую...
Впечатляющую динамику роста демонстрируют покупателя данной пары на уходящей торговой неделе. В своих предыдущих постах я высказывал предположения, что после входа цены в ранее действовавший горизонтальный коридор (приблизительно 1,43-1,45 USD/CAD)...
USD/CHF Хорошего дня! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку указывает на продолжение роста и быки уже вышли на тест с целью пробоя сопротивления 0.9020, превысив мои ожидания от данной волны роста. Причем, в...