GBP/JPY У меня тут понятно, что ничего не понятно. Пока непонятно находится между уровнем минимума 187.022 и между уровнем максимума 193.024. Диапазон даже стал ещё уже, но пока накопление в указанных уровнях. Попытки выбраться на юг почти нет. По...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
Приветствую коллега. Ослабли быки на рынке. Проанализировал график четырехчасовой по NG и выделил нисходящий канал. Есть отбой цены вниз от верхней границы канала и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
GBPUSD 28.02.2025 Теперь настал момент, когда можно поговорить о развороте пары GBPUSD или же просто о нормальной коррекции, которую все ждали. Всему служит причина отработки сценария роста по Н4 тайму, а сигнал был по скользящим средним. На первом...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...