Очень может быть, что сейчас мой "профессионализм" дал сбой и я поддался на уловки EUR/AUD и открыл сделку не вовремя. Но, как говорится, время покажет и моя сделка, которая по некоторым подходам очень преждевременная, возьмет, и неожиданно...
Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...
Всем доброго времени суток!!! Как говорится наше предположения и прогнозы по котировкам цен валютной пары EURUSD не оправдались. Да потому что все таки устоял уровень сопротивления 1.0600 под напором быков, а дальше медведи им дали по рогам и...
Могу сказать, что на мой взгляд, попытка роста NZD/USD выглядит, более чем, скромно, но в тоже время, возобновление снижения пары очень логично и технически обоснованно. Но продавать новозеландца ниже фигуры 0.61 я не готов. В тоже время, не могу...
Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...