GOLD на неделе значительную волатильность продемонстрировал, но толком цена никуда не ушла, так как походу у нас формируется новый треугольник на дневном ТФ. Учитывая общий восходящий тренд, высока вероятность выхода именно на север из этой фигуры....
Позволить себе быть собой, а другим быть другими очень сложная задача, как оказалась. Трансфинг реальности Вадим Зеланд. и как видеоролик был старый. Ты меня зачем вытащил из болота? А мужик отвечает: "я же тебя спас! На что первый говорит, я тут...
Это я отвечала на пост prezedentM, который был на тему "сделки никуда не выводятся", пропы "живут за счет подписок", и если проп-компании не платят подоходный налог за трейдера 13%, то они фикция. Вот я и объяснила, что если компания не является...
Крипта это уже такой же рынок что и акции, уже давно криптовалюта из серой схемы перешла в прозрачную, все транзакции можно 8 отследить, а с учётом того что сейчас все биржи и обменники перешли на обязательную верификацию, то щатеряться в этой...
Цена USDX продолжает торговать коррекционный рост от предыдущего среднесрочного снижения, после теста с проколом пивот уровня месяца 100.61, цена показала откат к уровням поддержки 100.20, на тесте которых имеется явная реакция цены в виде попытки...