Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
Валютная пара GBPJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 189.593), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если анализировать график Н1 похоже развернулась и сейчас уже падающий тренд. пару дней цена без остановки падала и сегодня при падении пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9002 закрепилась ниже,...
Добрый вечер! Ну у быков USD/JPY может быть и так, тем более что я давно уже поглядываю на север при каждом откате от нижней трендовой линии поддержки. Этот красивый уровень 150,00 все конечно видят и ориентируются на него. Но вот для продолжения...