Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.90. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5610. При...
Здравствуй poofi, пока ваши предположения имеют логику и эффект. Ценовое значение европейской валюты после чего снизилась чуть ниже уровня 1.0400, начинает укрепляться относительно к доллару. Как раз эта ситуация немного и вводит меня в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5702) Если на меньшем...
Всем привет! Цена, как мы и предполагали, пошла вверх и покупки приносят всё больше и больше профита. Держу покупки открытыми, ожидая дальнейшего роста. Ведь нефть всё ещё в зоне перепроданности. В погоне за наибольшей прибылью тут следует...