GBPCAD. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Пожалуй вы правы - тоже как-то не встречал ни кого из трейдеров или торгующих на бирже, что бы раскручивались с кредитов - были те кто начинал на "заемные средства" но от знакомых и инвесторов. а так. чтобы конкретно - кредит - нет. Что касаемо...
Доброго дня, Вадим! Та я думаю, что к текущей ситуации Трамп как раз особо отношения не имеет, просто сам по себе рынок раздутый и как только случается какая-то неприятность, как вот с Байбитом, то на рынке сразу же возникает паника и трейдеры с...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара,...
Привет. У меня сейчас снижение в приоритете, но только до уровня - 1,2550, допускаю до 1,2520. Я исхожу из сигнала по Н4, который указывает диапазон в параметрах определяющих уровней = 1,2550 - 1,2656, этот диапазон может пробиваться ложными...