AUD/CHF Приветствую! Прогноз от меня. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение 41.6150, что...
GBPUSD 28.02.2025 Теперь настал момент, когда можно поговорить о развороте пары GBPUSD или же просто о нормальной коррекции, которую все ждали. Всему служит причина отработки сценария роста по Н4 тайму, а сигнал был по скользящим средним. На первом...
А ты почему не продал и не улетел на Бора-Бора? Вот что удивляет! Если тебе было все так очевидно, почему тогда сам не торгуешь по собственным прогнозам? Я бы на твоем месте, если была бы уверена в прогнозе, продала бы машину, квартиру, еще бы...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBPUSD за прошедшее время? В принципе, наши предположения насчет снижения вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.2600 полностью...
GOLD / Золото / XAUUSD Исходя из графика D1 можно подметить довольно хорошее снижение, которое как бы можно назвать неожиданным исходя из моих личных ожиданий поставленных за целью в 3000 за слиток золота. Достижение ценового уровня 2832.38...