USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Добрый вечер. Пара GBPJPY находится в тотальном флэте. Конечно была попытка покинуть границы, но не внятная и самое главное шустрый возврат последовал, что можно расценивать, как банальный ложный пробой, которыми грешит любая пара пожалуй, нет...
Но у вас же на скрине совсем не 35 пунктов, а 350. Получается, если 30 пунктов закрывать, это 0.01 лотом всего 30 центов. Пускай три сделки отработает за три часа, или пять. Это 1 -1.5 бакса. Может все таки 350? Тогда получится прибыль 3 доллара и...