Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...
EUR/USD. Неплохое снижение конечно у нас, надо будет посмотреть на следующей неделе, возможно медведь без особых проблем доберётся до уровня 1.0336. Вот собственно примерно в том районе на мой взгляд можно будет рискнуть и зайти в покупку, либо...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по часовому графику. После вчерашнего снижения котировок, сегодня по данной паре перерыв. На графике наблюдается консолидация цен, что может указывать на неопределенность на рынке. На уровне в районе 1.2563...
#CL Добрый вечер. У нефтяных котировок есть шансы на продолжение развития северного направления, если конечно не будет пробит уровень 69.00, а потенциалом для роста будет составлять уровень 71.30, до которого можно будет удерживать сделки на...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...