Здравствуйте денег нет. Я писал в поддержку мне сказали что средства вернули на счет 27 го числа. В терминале записей нет что я открывал сделку 27 го числа на сумму 17 долларов. То есть я их не сливал. Также нету истории записей на эту сумму и в...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...
Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас никак не поменялась в том плане, что продолжили и сегодня подрастать. При чем уже есть все намеки на то, что ломаем нисходящее движение. И как минимум остается отличная лонговая инициатива. Но по...
Добрый вечер Ибуш! Нет, сегодня до 1.0350 явно не надо, да и крайне маловероятно, пока курс пары EURUSD находится над уровнем поддержки 1.0376. Сегодня у нас флетовый коррекционный день и на сильный подъем также рассчитывать не приходится. Так если...