USD/RUB Приветствую! Краткий прогноз от меня. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд с декабря 2024 по февраль 2025 года. Цена движется вниз, приближаясь к уровню поддержки на отметке 84.860 после отскока...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. Золото фиксирует первое снижение после восьми недель роста. Начав неделю с попытки обновить максимумы, драгоценный металл столкнулся с усилением распродажи. Аналогичную динамику мы видели ранее в феврале, что...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10803, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
CAD/CHF Привет! На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера расширяются, что указывает на увеличение волатильности, а...
Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...