Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2953.19) Возможно при появлении...
Да, полностью с вами согласен. Когда слышишь рассуждения о том, что биржа - хорошо, а форекс - плохо, то как правило это пишут люди, никогда на бирже всерьез не торговавшие. Да и непонятно, о какой бирже они вообще говорят? О NASDAQ? Или о NYSE?...
Здравствуй poofi, пока ваши предположения имеют логику и эффект. Ценовое значение европейской валюты после чего снизилась чуть ниже уровня 1.0400, начинает укрепляться относительно к доллару. Как раз эта ситуация немного и вводит меня в...
USD/CHF Хорошего дня! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку указывает на продолжение роста и быки уже вышли на тест с целью пробоя сопротивления 0.9020, превысив мои ожидания от данной волны роста. Причем, в...
#GBPUSD Коллега всё таки низко ты ждёшь пару, конечно если США с 4 марта введут 25% пошлины Канаде и 10% Китаю и станет ясно, что Трамп идёт в разнос то получим рост доллара сильный, но думаю не будет этого, ну или Канаде будет 5-10% и Китай только...