Наташа, привет! Вчера, на словах Трампа, что будут введены пошлины против европейского союза, фондовый рынок рухнул на 500 миллиардов долларов . А EURUSD, точно, как в мультфильме про русских богатырей: "не упал" . Да, реакция была, резко и быстро...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Валютная пара GBP/USD вчера спустилась к уровню 1.2714. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2649. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2669. Теперь я буду рассматривать...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.84097, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Не всегда фактор ума, является главным для денег. Вон к примеру сколько учёных, которые особо не имеют доходов, еле выживают, а порою в некоторых странах, очень даже бессмысленно становиться учёным. Я веду к тому, по поводу учения, что мы же тут не...
Сейчас снова загадка по золоту. Было снижение. Попытки выйти на 3000 не удались, но это не значит, что не закончились. Видимо сейчас небольшая передышка, перед нон-фармом. Это следующая пятница. И вот в эту пятницу будет решаться вопрос. Погонят ли...