Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5733) Если на меньшем...
GBPUSD По данной паре вчера нормальный сигнал на юг был. И отработал. Правда, наполовину, так как цели у меня пониже, в районе 1.2500. Тем не менее и такой расклад тоже нормальный. А ты, я смотрю, опять раз балансировался. Оно то, конечно, мудрят и...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...
#USDX / Индекс доллара / DXY В том посте описывал ситуацию чисто по уровням, которые уже отработали. После смотрю уровни в процессе текущей цены, а так же которые ожидают своей отработки. Таким образом можно увидеть более вероятное движение в ту...
Анализ для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...