Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8977) Если цена выше не пойдет буду...
После того, как пара #EURUSD безуспешно пыталась подняться выше зоны сопротивления, образованной возле максимума 27 января на отметке 1,05329, она снижалась два дня, а вчера прошла почти в 1,4 раза больше, чем среднедневное движение за последние 180...
Привет, Krimka! #EUR/USD, D1 Разметка хорошая, но прям и хочется спросить, как художник художника - Вы рисовать умеете? Кроме шуток, для меня ничего нет неопределённого в этой ситуации и я об этом писал с самого начала, что будет падение, потому...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2850,00. Наша точка разворота находится на уровне 2885,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2885,00 с...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 189.208 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 188.908. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...