Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после падения котировок в течении недели, сегодня произошел внезапный скачек цены на негативных американских данных, вышедших во второй половине дня. Вряд ли это начало долгого восходящего...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
AUD/JPY. Надо будет посмотреть, может быть цена ещё вернётся обратно выше 93.62, но это только в том случае если медведь не продолжит давить и не будет продолжение юга. В любом случае было бы интересно получить здесь хороший разворот на север,...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9061 . Ближайшие цели, 1)0.9043, цель...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...