Ну, а у меня, несколько, другое обоснование роста GBP/CHF. После формирования нового локального минимума на отметке 1.1282, логично выглядел коррекционный рост, его кросс и сформировал и уверенно вернулся в фигуру 1.13. Ой, а ты о какой паре...
Думаю, что те, для кого "это не деньги" - тут на форуме не сильно то и тусуются. В основном такой прибыли, если она стабильна будут рады наверное 90% посетителей данного ресурса. На самом деле вовремя понять ситуацию, что цена окончательно...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.5674 . Ближайшие цели, 1)0.5597, цель 2)0.5554....
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
Так и есть, или излишние риски, которые с высокой вероятностью приведут к потере всего ранее накопленного. Или растяжка во времени в нереально долгий период. Да и мало кто сможет устоять пред соблазном не снять пару тысченок с депозита, если на нем...